Tagesempfehlungen

Salate & Vorspeisen

    Duett von Carpaccio Rind & Vitello Tonnato13,00
    Bresaola mit Rucola, Parmesan & frischer Feige13,00
    Avocado mit Flusskrebsen & Ananas in Honig-Senfsauce13,50
    Salatvariation mit Perlhuhnbrust & Pilzen13,50

Fisch, Fleisch & Geflügel

    Variation vom Fischmarkt20,90
    Seeteufel mit Pfifferlingen & Kirschtomaten22,90
    Loipe de Mer mit Kräutern & Knoblauch22,90
    Perlhuhnbrust auf Feigen-Cassissauce20,90
    Kalbsrückensteak mit Pilzen auf Trüffelrahm22,90
    Rinderfilet auf Balsamico-Pfeffersauce25,90

Nudeln

    Duett von Pfifferling-Quadroni in Pilzrahm & Schiaffoni mit Mozzarellafüllung in Tomaten-Basilikumsauce13,50
    Risotto mit Lachs, Kirschtomaten & Rucola14,50
    Taglierini mit Trüffel16,50
-->