Tagesempfehlungen

Salate & Vorspeisen

    Carpaccio von der Gänsebrust mit Feldsalat & Pinienkerne13,00
    Salatvariation mit Pancetta & Pilzen12,50
    Avocado mit Flusskrebsen, Shrimps & Ananas in Cocktailsauce13,50
    Carpaccio vom Rind mit Rucola, Parmesan & Trüffel13,50

Fisch, Fleisch & Geflügel

    Variation vom Fischmarkt20,90
    Wilder Steinbutt auf Orangen-Safransauce23,90
    Dorade mit Kräutern & Knoblauch21,90
    Hirschbraten in Preiselbeer-Rotweinsauce21,90
    Kalbsrückensteak mit gerösteten Pilzen auf Balsamicosauce22,90
    Rinderfilet mit Garnelen in pikanter Tomaten-Kräutersauce27,90

Nudeln

    Duett von Wildschwein-Tortellini mit Maronen im Rotwein-Buttersud & Kürbis-Quadroni im Orangen-Ingwer-Buttersud14,00
    Fettuccine mit Kürbis, Zucchini, getrockneten Tomaten & Filetstreifen14,50
    Taglierini mit Trüffel16,50
-->